网格论坛

楼主: 69伙伴

[插件] 内网穿透 详细配置教程 及免费FRP公共服务器...

2万

总大队长

blackhill 发表于 2018-4-24 09:54
外网IP和WAN口IP不一致,怎么设置?

这个跟wan没关系
填内网ip就可以了

新手上路

求助大大,自己vps搭建的不行吗?所有都装好了就是后面出现erro no proxy found 。究竟要改frpc.ini的什么地方啊,不是很明白,
vps上装的显示Bind port          : 5443
KCP support        : true
vhost http port    : 85
vhost https port   : 445
Dashboard port     : 6443

新手上路

@老大  插件自动更新到0.18了  免费服务器运行不了了,能不能把插件增加一个FRP版本选项啊

新手上路

@69伙伴 兄弟,我的极路由四增强版,用了极路由自带的frpc和你的内网穿透,都存在一个问题,就是启动后估计是1-n天内就会无运行,等于是程序挂了,需要重新启动插件,而内网穿透还有更大的问题,就是要反复启动n次才能启动成功,即使我重启了路由器一样,还经常启动不成功。不知何故?求解。我的配置里面有好几个通道,有用加密和压缩,但是都是很少访问量的。

新手上路

@69伙伴 我的vps为自建的,在公司的K3连接一直都是正常的, 从未掉过线。

新手上路

太棒了

新手上路

@69伙伴
大佬,内网穿透的这个插件现在在哪里可以安装?我看云平台所有插件里面好像没有了

新手上路

QQ
@69伙伴 我玩的外服游戏 需要开启 80 和 6112 端口 要不过地图就卡不动。怎么使用这个开启这2个端口。

激战1要求TCP端口80和6112是完全不受限制的访问,入站和出站。如果你是连接在一个校园,激战1军事或商业网络,请检查你的网络管理员联系以确认这些端口是完全开放的,不受限制。如果你是一个家庭网络,确保网络的硬件配置是正确的。
首先我想对我的路由器添加TCP端口的自己,它没有在所有的工作。我不推荐这样做自己,因为到最后我需要我的互联网服务提供商的帮助。
所以我打电话给我的互联网服务提供商,我只是告诉他们,我需要打开TCP端口80和6112。他们已经没有任何问题了。他们所做的:他们对我的路由器添加TCP端口和他们配合我的电脑。这是我真的不理解他们所做的一切,因为我不是电脑专家。

新手上路

果然6呀,学习学习

注册会员

已经实现了访问内网的192.168.199.1地址,也就是可以看到路由器设置入口,但如何访问插在路由器的u盘或移动硬盘上的数据啊