网格论坛

极路由1.4.5版本安装 $$ 插件

注册会员

QQ

以前买的极1S自带$$ 插件, 前几天手贱点了升级后插件没了。 有幸网上搜索大神的教程,在1.4.5下刷进了$$插件。希望对大家有帮助。

OK~`IPD60KNP)K1~X))RWWI.png      XU9_TZZQ%9]L`)]1M]LBXWP.png
极路由1.4.5版本安装SS插件 
在PUTTY下
cd /tmp && curl -k -o shadow.sh https://raw.githubusercontent.com/qiwihui/hiwifi-ss/master/shadow.sh && sh shadow.sh && rm shadow.sh
安装成功后进入后台配置ss:
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/YNote/data/mico@shunlongwei.com/80313ddb451243168522b0518a513b5e/ings-300x242.png
后台提示第一次安装成功后需要重启路由器,重启一下就可以使用了。
注意:此插件安装后近后台可能是白页,更改一个文件就好了
需要更改/usr/lib/lua/luci/view/admin_web/prometheus/index.htm
里面 turbo-static/turbo/v2/style/net.css?v=19221
改成 turbo-static/turbo/v2/style/admin_web/net.css?v=19221

注:这里大神描述的不是很清楚,我补充一下。直接搜索不到这个代码。请看位置。14行左右,在"/net.css"前加入"/admin_web", 如下图。
即可显示正常

新手上路

请问极2好用吗?

注册会员

QQ
我对路由要求不高。方便翻Q就行。 我用的是极1.

中级会员

请问后面的这些是在哪打开来设置的?还是在PUTTY下吗

新手上路

请问一下,如何进入/usr/lib/lua/luci/view/admin_web/prometheus/index.htm?

注册会员

QQ
WinSCP,  登录协议选 SCP

新手上路

100℃ 发表于 2017-12-16 10:24
WinSCP,  登录协议选 SCP

谢谢,另外想问下配置中本地端口可以更改吗?服务器上面设置的是1080,路由器上面的61080修改不了。

注册会员

QQ
应该是1022吧。 
注意事项
未通过北京极科极客科技有限公司开发者模式申请者,请不要安装此应用;
root系统的SSH端口号为1022,用户名: root,密码: 路由器后台密码;
重要:打开开发者模式后,仅可安装有限的插件,建议开发者同时备用多台路由器进行开发、测试。

新手上路

100℃ 发表于 2017-12-16 11:19
应该是1022吧。 
注意事项
未通过北京极科极客科技有限公司开发者模式申请者,请不要安装此应用;

不是,我问的是SS配置中的那个本地端口,因为现在点那个开关开启SS,开关键后面带个小转圈,但是SS却启动不起来。

注册会员

QQ
本地断口不用管它。服务器信息填写对就行。另 新安装插件后,路由要先重启一下