网格论坛

[插件] 共享USB 插件 sid=924079773【回帖就送无限授权】

2万

总大队长

注: 服务端 是破解版  站提供的   ,客户端是vhui 从官方下的
要是用了官方的服务端,帖子里的key是无效的哦!
附近提供了两个版本的  破解版 服务端

附件提供 v3.4.0 mipsle版下载
arm也许10月提供下载

今年过节不送礼 送礼只送“压箱底”
插件已上线 名字为 共享USB
只能用在 MTK设备上!
极路X 是高通芯片
全网极路由独家!
其他家不发!
回复666
获取
K

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
共享USB 插件https://app.hiwifi.com/plugin?sid=924079773

启动服务:安装默认不启动,启动后路由重启 会自启
暂停服务:路由重启也不启动

提醒:安装完成后 启动 提示并未运行!(此问题只限于安装时)
解决办法,请卸载重装。 程序是从网络下载回来的,安装时并未能下载回程序所造成

问:有什么玩法吗
   答:普通玩法可能就是usb打印机,插在路由器上吧。也可以插上个U盘,插个摄像头?
总之,这个就是看一个可以远程共享的usb东东
  楼主使用环境!楼主用的是招商专业版U盾,不用按确定按钮的狗狗。每月处理工资问题总要使用
几次U盾,使用时贴身又没带U顿。。。  于是楼主生气了,unlimited授权被爆了。
为了可以远程使用狗狗,楼主又定制了家用 内网穿透 插件https://www.okgo.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=507

通过极路由app插件中心远程控制穿透,平时不用就关上。安全那是杠杆的。

下载客户端!之后看下图 跟着1234做即可

配合 FRPC一起使用  就可以远程外网穿透拉外网使用需要转发  7575 与 5353 端口到路由器ip上 路由器ip必须是局域网IP地址(就是路由器网关 192.168.199.1)
内网穿透 FRPC 详细配置教程  还有免费FRP公共服务器列表
https://www.okgo.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=507&fromuid=1

【以下新用户不用看都是旧梗】 2017-10-1  旧内容

原标题 楼主亲破【VirtualHere USB】-- 无限设备破解版

先说结论:
插件VirtualHere   sid=452913635
是很不错的东东值得安装玩玩
--------------------------------------

但本这篇主要说点 不一样的东西!
正式版!与体验版的却别。
在说这之前 简单介绍下 virtualhere是什么东西。
这是一个usb共享方案! 他也可以让你远程连接 共享的usb设备

而我花了点时间破解这个,主要是看上了可以远程连接usb设备的特点。
这样我就可以把我的u顿放家里了(我是一代招商银行u盾 不用按ok键的那种)
在装一个usb hub 我就可以在吧加密狗,也丢家里了。 出门旅行在也不怕啦。

但是这还有一个缺点,或者是说我自己的小众需求吧。
virtualhere共享的3G 4G 网卡设备(移动联通电信的那种 装卡的 移动网卡)
对这样的设备不支持,3g4g 网卡驱动识别不出来设备。

故此有一个推论!
可能无法使用的设备
virtualhere 共享的设备 (如果该设备有底层驱动)有可能无法使用。
换句话说,比如你装了一个银行的u盾。 u盾自己也有驱动,如果哪家银行的驱动优先级比较高,或验证了是否本地设备。这样的设备可能都无法使用
还有一点就是传输速度! 肯定比放在机器上慢很多

Trial Edition
启动远程连接的时候,会提示你 Trial Edition版 。
本地连接时好像没有这个提示。 Trial Edition 是试用版 体验版的意义
这时客户端只能 同时连接一个设备。

比如你 用一个usb hub上 插了 一个u盘 u盾 加密狗。
如果你想用,只能三选一 。不能三个设备同时连接

体验版的授权 是 1 device 1个设备

有使用间限制(下图别人发我的! 我暂时不知道测试时间是多久 大概是15天)
试用已过期。请购买一个许可证继续使用

我是因为 给路由上挂了一个usb hub 有多挂了一些设备。。体验版只让我链一个。。于是就动手自己授权了下
授权后变成  9 devices  可以同时挂载9个usb

最高级的key是什么呢?unlimited devices  无限设备。

要是没有体验时间的限制 ,用体验版足够了!

注意:有个限制!usb设备同时 只能被一台 PC 链接  

比如 A 链接了usb   B在链接usb时会提示你A在链接
如果你想用打印机?只能养成一个好习惯 用好之后断usb

层因为回帖88楼,闹过一次惨案。。。
而那次的我纯属于躺着也中枪
打铁的做了一把刀,有人拿去杀人
死者亲属找打铁的要赔偿金。。

这次是我干的。因为我买不起 授权就弄了  ARM (博通设备)  MIPSEL (mtk 设备)版

但我弄得都是最新版 v3.4.0
你的是 v3.3.8
So~ 那种有源码编译下东西
我真心没必要还花时间去破解

破解版晚一些时间在发布
让时间去解掉一些恩怨吧

那时,我肯定早已离开了极!
希望我的离开,能化解掉你的一些怨气吧
日后我也许会去玩梅林,或者Padavan

备注
外网使用需要转发  7575 与 5353 到内网路由器上

核心笔记

vhusbdmipsel

943.82 KB, 下载次数: 323

mipsle

vhusbdarm.rar

780.84 KB, 下载次数: 387

arm

注册会员

高级会员

不管怎么说 节日快乐!

新手上路

大神威武!初来报道,多多关照

新手上路

我要

新手上路

要要要!!!!拜托了!!!!没人回帖,因为好多人不懂……

新手上路

每天来顶2两次

中级会员

我要,不过坛子小,百八十楼盖不到啦

注册会员

我只是顶一下UP主而已 -_-

新手上路

支持,早日达到发布条件